В Европарламенте назвали санкции против России «нелепым фарсом»

Депутат Европарламента от Франции Софи Монтель призвала Еврокомиссию к диалогу с Россией из-за снижения темпов экономического роста в ЕС. «Быть может,…

Раньше было лучше: Крымчане недовольны наплывом туристов

Российский журналист побывал в Крыму и пожаловался на ужасный сервис на вокзалах, в гостиницах и аэропортах. В репортаже «Как вы задолбали!»: крымчане…

Таинственные технологии Древнего Египта

Давайте обратимся опять к одной из древнейших цивилизаций мира и к одной из самых загадочных стран — Египту. Бесчисленное количество версий и споров…

Вашингтону пообещали устрашающие последствия в случае удара по Сирии

Министр иностранных дел Сергей Лавров предостерег западные страны от провокаций в Сирии и игры с огнем. Об этом он заявил на совместной пресс-конференции со…

Тысячи рыб «сварились» у берегов Калифорнии из-за аномальной жары

Тысячи рыб недавно погибли у берегов залива Малибу в Калифорнии не из-за токсичных «зомби»-водорослей или химикатов, а из-за чрезмерно высоких температур…

Кремль: рейтинг россиян от Forbes слишком странный

Песков назвал очень странным список Forbes самых влиятельных людей РФ Известный журнал Forbes недавно опубликовал новый список, в который включил якобы самых…

В США стали лишать гражданства подозрительных американцев

Вашингтон становится всё более жёстким по отношению к нелегалам и даже самим американцам Правительство США начало лишать гражданства всё больше людей в…

Медведев считает победой отмену внутреннего роуминга в России

Сегодня, 30 августа, премьер-министр России Дмитрий Медведев в ходе заседания правительства страны заявил, что в текущем году мобильными операторами будет…

Неприятный рейтинг: каких политиков на Украине не любят больше всего

Исполняющая обязанности министра здравоохранения Ульяна Супрун заняла лидерство Рейтинг нынешней власти на Украине оставляет желать лучшего. Причём…