shadow

ИноСМИ: Британия готовится к войне с Россией

Правительство Британии увеличивает военные расходы на фоне обнищания населения


shadow

Западные журналисты: Великобритании стоит пересмотреть приоритетные статьи своего бюджета

Антироссийская истерия и постоянные увеличения военных расходов на её фоне надоели уже даже западному обществу. Множество иностранных журналистов сходятся в том, что Британии следует не увеличивать в очередной раз военный бюджет, а сосредоточиться на жизни собственных граждан. В журнале Strategic Culture Foundation весьма негативно оценили политику туманного Альбиона и заявили, что правительство фактически обворовывает собственных подданных.

«Британия действительно переживает сейчас кризис. Но происходит это не из-за внешней военной угрозы, а из-за социальной ситуации», – отмечает журналист. В то время как правительство постоянно увеличивает расходы на оборону, в стране каждый пятый живёт за чертой бедности. По мнению большинства британских изданий, главная опасность для страны – это эфемерная российская угроза.

Также на британцах сказывается и выход из ЕС. Жители не смогли предугадать последствия своего решения, и теперь вся страна пожинает плоды пока ещё только подготовки к Brexit. За послание годы сократилось количество предоставляемых населению льгот, а арендная плата выросла настолько, что количество бездомных увеличилось почти вдвое.

Фото с Pixabay CC0

Эксклюзивно для Правда-ТВ

 

 

 


Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *