shadow

Украинские военные сожгли БЕЛаз с водителем — Видео


shadow

Конечно у нашего МИДа и так сейчас работы хватает с Сирией.  Но вот такие случаи наглого, бессмысленного бандитизма со стороны ВСУ нельзя оставлять без внимания.

После последней попытки выяснить, кто со стороны Украины стрелял по сотрудникам Красного Креста из рядов ВСУ сбежал очередной командир, ответственный за этот случай. Это недостаточный — но результат.

Вот и в этом случае нужно поднимать все в международные организации и выяснять, что там за бандиты в вооруженных силах Украины стреляет из ПТУРа по гражданским машинам.

В Докучаевске ВСУ прямым попаданием противотанковой управляемой ракеты уничтожили грузовик БелАЗ, находившийся в районе известнякового террикона.

Водитель сгорел в кабине.

Уже известно, что уничтоженный БелАЗ принадлежит компании «Витязь». Он должен был вывезти отсев известняка на экспертизу на фабрику, и в тот момент, когда грузовик спустился для разгрузки массы, по нему был нанесён прицельный удар.

Понятно, что все прекрасно видели, что это не военная техника и водитель не разведчик. Тут нет никакой ошибки. Все это развлечения и «по приколу» как в Доме Профсоюзов в Одессе. Маньяки с оружием в рядах ВСУ.

Чем дольше идет этот конфликт, тем больше нормальных украинцев (которые раньше считали, что обороняют свою страну) тикает из армии и там остаются одни бандиты, нацики и маньяки.

А еще много информации в интернете о том, что подобные случаи просто являются ПЛАТНЫМ САФАРИ на живых людей для богатых украинцев, европейцев и т.п. Платятся деньги и организуется обстрел или охота на мирных жителей.

Источник


Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *