shadow

Девушка Сноудена показала, как живет в Москве с самым известным «шпионом»


shadow

Один из самых известных шпионов современности Эдвард Сноуден, 30-летний бывший сотрудник АНБ США (Агентство национальной безопасности), был обвинен властями Соединенных Штатов Америки в государственной измене за то, что рассказал всему миру о глобальной слежке спецслужб США за своими гражданами.

После этого Сноуден буквально пустился в бега — сначала в Гонконг, а оттуда в Москву, где некоторое время жил в транзитной зоне аэропорта Шереметьево. Позже ему было решено предоставить политическое убежище и временный вид на жительство.

И, судя по всему, как ранее признавался в интервью сам Сноуден, его легко можно встретить в московском метро, он арендует обычную квартиру, в которой живет со своей девушкой.

Конечно, Сноуден вынужден вести замкнутый образ жизни, поэтому существующей информации о нем довольно мало. А вот его девушка Линдсей Миллс рассказывает о себе больше.

По ее открытому профилю в Instagram можно сделать вывод, что девушке 33 года, она занимается танцами и йогой, а также в ее профиле есть фотографии с Эдвардом.

Так, 26 июня девушка выложила серию из снимков, на которых Сноуден отмечает свой день рожденья в московской квартире и за ее пределами, в одном из ресторанов на Лужнецкой набережной. Подпись к фотографии гласит, что Сноуден является для Линдсей героем и «лучом света» в этом мире.

Между тем молодая пара очень счастлива в России, о чем Линдсей с удовольствием сообщает в многочисленных переписках со своими фанатами.

Источник


Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *