shadow

Гоген Солнцев изуродовал лицо жены, пенсионерки — фото, видео


shadow

Эпатажный, зачастую до ужаса, шоумен Гогена Солнцева, мало того, что шокировал и ужаснул общественность своей женитьбой на 63-летней «бабушке» Екатерине Терешкович, а потом куда-то спрятал её от посторонних люботных глаз на долгое-долгое время, многим даже казалось, что пожилая супруга Гогена и вовсе пропала без вести и больше не появится.

Тут же мгновенно поплыли слухи, что у престарелой жены Солнцева начались тяжёлые проблемы со здоровьем и что вспыльчивый муж без всякого зазрения совести поднимает руку на хрупкую женщину.

В студию программы «Прямой эфир» супруга шоумена явилась в ужасающем виде: с забинтованным лицом и в чёрных закрывающих лицо очках. Некоторое время назад ей сделали пластическую операцию.

Гоген не скрывает, что хочет видеть «спереди и сзади пионерку», а не пенсионерку, поэтом и заставил её лечь под нож хирурга, чтобы чудесным образом омолодиться. Более того, Солнцев в своих далеко идущих извращённых фантазиях мечтает, чтобы у его супруги было не только новое лицо, но и новая грудь шестого размера.

Источник


Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *