shadow

Американский военный сообщил основную угрозу безопасности ВС США

Основной угрозой ВС США являются не Китай и не Россия


shadow

Сегодня, 28 августа, бывший подполковник армии США в статье, опубликованной в журнале National Interest, сообщил об основной угрозе безопасности американским вооруженным силам. Так, бывший военнослужащий считает, что основной угрозой для ВС США являются не Китай и не Россия.

Бывший подполковник отмечает, что когда-то подавляющее господство США во всем мире привело к подрыву активного применения армии и недостаточному развитию военных возможностей.

Дэниэл Дэвис отмечает, что США могут в один момент потерять значительную долю своего потенциала в случае, если какой-нибудь противник США предпримет попытку при помощи космических вооружений ликвидировать американские разведывательные и навигационные спутники.

Экс-военнослужащий подчеркивает, что на эти действия американская сторона не в состоянии ответить. Также он напоминает, что США «довели военную технику до состояния сильного износа, а также влезли в значительные долги». Кроме этого, имела место деградация военных навыков рядовых военных.

Таким образом, США следует начать проведение реформы своей политики и незамедлительно приступить к завершению всех текущих операций во всем мире, и попытаться сохранить свою армию.

По материалам ФАН

Эксклюзивно для Правда-ТВ


Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *