shadow

Навальный получил отказ на проведение митинга


shadow

Скандалист Алексей Навальный в очередной раз решил хайпануть на горячей теме. Он в очередной раз хотел устроить провокационный митинг-шествие, однако получил отказ от властей столицы. Все дело в том, что популист направил заявку на 9 сентября. Именно в этот день в Москве на Тверской улице будет праздноваться День города. В частности, проводиться фестиваль реконструкторов, о чем было известно заранее.

«Мы внимательнейшим образом рассмотрели эту заявку, и было принято решение не согласовывать ее по ряду причин», — заявил глава столичного департамента региональной безопасности Владимир Черников.

Необходимо отметить, что московское правительство отказало блогеру в проведении митинга по причинам безопасности. Дело в том, что Алексей Навальный заявил, что на его акцию протеста придет порядка 30000 человек. Чтобы обеспечить защищенность граждан в таких ситуациях полагается отправлять на усиление сотрудников правопорядка. В этот же день полиция будет находиться на мероприятиях по случаю празднования Дня Москвы и Единого дня голосований.

Очевидно, провокатор Алексей Навальный не зря выбрал датой проведения 9 сентября. Он должен знать, что агитации в день выборов запрещены. О чем же думал блогер, когда подавал заявку? Вероятно, добивался того, чтобы ему отказали, а он получил возможность критиковать власть, а также призывать выходить на несанкционированный митинг. Ведь для него важно зрелище. Потасовки, стычки с правоохранительными органами, задержания – вот чего добивается Навальный.

Стоит вспомнить хотя бы события, произошедшие в прошлом году. Когда Леше не согласовали митинг на Тверской улице по причине празднования Дня России и проведения там фестиваля реконструкторов, Навальный призвал выходить на несанкционированную акцию протеста. В результате оголтелая толпа сторонников блогера бросалась на людей и разрушала экспозиции. Естественно, что сам провокатор во всем обвинил власть.

В общем, Навальный в привычной для себя манере наплевал на граждан и делает все для собственного обогащения. Он подталкивает людей нарушать закон, чтобы потом называть арестованных «жертвами режима». Причем выбор дат проведения своих акций не случайно совпадает с праздниками и массовыми мероприятиями. Ему нужен хайп и зрелищность. Требуя получить разрешение  проведения митингов в определенные дни, он, прежде всего, думает, как бы устроить очередную провокацию. Что же касается его последователей, то он на них наплевал. Они для него расходный материал.

Источник: http://topnewsrussia.ru/provokatoru-navalnomu-otkazali-v-provedenii-ocherednoj-akcii-protesta.html


Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *