shadow

Адвокат Трампа обещает «восстание» в случае импичмента президенту США

Заявления в суде бывшего адвоката Трампа Майкла Коэна только оправдывают главу государства


shadow

Сегодня, 24 августа, один из адвокатов президента США Рудольф Джулиани в интервью британскому телеканалу Sky News заявил, что американские граждане поднимут мятеж, если главе государства Дональду Трампу будет объявлен импичмент.

Джулиани отметил, что для импичмента президенту США отсутствуют какие-либо правовые основания при учете заявлений его бывшего адвоката Майкла Коэна, прозвучавших под присягой в суде.

Адвокат Трампа подчеркнул, что объявление президенту США импичмента возможно лишь по политическим причинам, что приведет к тому, что американские граждане сразу же поднимут мятеж против этого. Джулиани выразил уверенность, что он основывается на том, что заявления Майкла Коэна в действительности «полностью оправдали» Дональда Трампа, и по этой причине можно лишь заявлять о том, что президенту США не будет объявлен импичмент. Коэн не располагает информацией о якобы сговоре с Россией и созданию помех правосудию. «Коэн просто большой лжец».

В США обсуждение тематики якобы совершенных Дональдом Трампом правонарушений во время предвыборной кампании перешло в острую форму после того, как 21 августа 2018 года экс-глава его предвыборного штаба Пол Манафорт был признан виновным в восьми пунктах объявлений из 19 предъявленных.

По материалам ТАСС

Эксклюзивно для Правда-ТВ


Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *