shadow

Всерьёз испугался: из-за чего Порошенко стал паниковать на форуме ветеранов

Порошенко начал бить тревогу, но уже не из-за «агентов Кремля»


shadow

Украинский президент беспокоится из-за сочувствующих Путину украинских политиков

Пётр Порошенко в ходе сегодняшнего выступления на форуме ветеранов в Киеве сделал весьма интересное заявление. Он сообщил в СМИ, что поражён количеством украинских политиков, которые разделяют мнение российского лидера Владимира Путина об ответственности за ситуацию в Донбассе. Об этом сообщает РИА «Новости».

Подобные заявления можно смело трактовать, как паника, либо её умелая симуляция, украинского президента и понимание того, что украинский истеблишмент вскоре может сместить Порошенко с его поста. Впрочем, даже захватывать власть или устраивать «майдан» не совсем обязательно, ведь уже в следующем году будут выборы. Не нужно быть экспертом политологом чтобы понимать – Порошенко с его рейтингом в такой гонке проиграет.

Сам украинский президент, очевидно, боится того, что украинский истеблишмент, который привык очень быстро по необходимости менять свою идеологию, «увяжет» антироссийскую истерию и экономические неудачи воедино, обвинив во всём исключительно Порошенко. При этом сотрудничество с Москвой уже перестанет быть зазорным, как это было когда-то после ухода Ющенко с поста президента. Именно поэтому Порошенко пытается нанести «упреждающий удар» обвинив политиков, котоыре могут применить подобную схему в очередной «зраде».

Фото: Pixabay CC0

Эксклюзивно для Правда-ТВ


Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *