shadow

Война Украины с Россией стала почти неизбежной

Эксперты признали, что Киев стоит на пороге потери своей государственности


shadow

Украинский политолог: полномасштабная война с Россией – это лишь вопрос времени и повода

В Киеве признали, что Украина уже потеряла свою независимость, а скоро потеряет и государственность. Об этом заявил украинский политолог Андрей Головачёв на своей страничке Facebook. По его словам, судьба Украины должна решиться в споре России и Запада. Эксперт отметил, что РФ и ЕС с США находятся в состоянии войны, и никто не знает, чем завершится этот конфликт и какой из него выйдет Украина, если вообще сохранится как государство.

«Но я лично считаю, что полномасштабная война с Россией – это лишь вопрос времени и повода, потому что все условия для войны уже созданы», – заявил политолог. Глава экспертной группы «Крымский проект» Игорь Рябов рассказал о новом виде войн – гибридной. Она предполагает, что одна из сторон нападает на другую, чтобы совершить акт государственного суицида. В то же время, сторона, на которую напали, старается сохранить жизнь в первую очередь не себе, а напавшему.

Директор Института свободы Фёдор Бирюков считает, что наибольшая вероятность военного столкновения между Украиной и Россией была в 2014–2015 годах, во время самой горячей фазы конфликта на Донбассе. Именно тогда Киев сделал все, чтобы спровоцировать Москву. Но США и ЕС не согласовали войну с Россией, а без финансовой, технической и кадровой помощи Запада Украина не могла продолжать провокации.

Фото: Pixabay CC0

Эксклюзивно для Правда-ТВ

 

 


Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *