shadow

На Украине раскрыт обман о туристах в Крыму

Киевские власти продолжают пытаться убедить украинцев, что в Крыму нет туристов


shadow

Сегодня, 21 августа, политтехнологом Михаилом Подоляком была опубликована статья, в которой он сообщил о вранье киевских властей, пытающихся на протяжении последних четырех с половиной лет убедить украинцев, что в Крыму нет туристов.

Михаил Подоляк отмечает, что с каждым месяцем число украинцев, отправляющихся в Крым, стремительно уменьшается, и в ближайшее время из-за ненадобности можно будет закрывать все приграничные пункты пропуска. В действительности ситуация совершенно иная. Так, в городе Чонгар, недалеко от российско-украинской границы, можно увидеть «многокилометровые вереницы машин» с флагом Украины и под украинскими номерами.

Политтехнолог рекомендует сесть в поезд «Киев-Новоалексеевка», доехать до конечной станции, выйти на перрон и своими глазами увидеть число людей, которые в спешке занимают места в такси до Чонгара, чтобы быстрее добраться в Крым.

Подоляк также советует поговорить с таксистами, которые сообщат о рекордах 2018 года, которые были зафиксированы на «крымских переходах», и отмечает, что украинцы просто сами «хотят обманываться», так как не желают знать убийственной правды по всем направлениям, «завернутой в патриотизм».

По материалам 360

Также можете посмотреть все новости Украины за сегодня

Эксклюзивно для Правда-ТВ


Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *