shadow

Трамп анонсировал условия отмены антироссийских санкций

Американский лидер рассмотрит этот вопрос, если Россия начнет сотрудничать с США по Украине и Сирии


shadow

Сегодня, 21 августа, американский президент Дональд Трамп в интервью изданию Reuters перечислил условия, при выполнении которых он будет готов рассмотреть вопрос отмены антироссийских санкционных мер. Так, это может произойти лишь в том случае, если Россия начнет предпринимать какие-либо действия для взаимодействия с США по таким вопросам, как, к примеру, Украина и Сирия.

Президент США подчеркнул, что обязательно рассмотрит данный вопрос, если Москва что-то сделает в пользу Вашингтона. Без определенных действий со стороны России ничего рассматриваться не будет. Глава Белого дома также отметил, что он, невзирая на теплую атмосферу, которая сложилась в ходе саммита с президентом России Владимиром Путиным, по отношению к этой стране он ведет себя на порядок жестче, чем любой из других президентов США.

Напомним, что в конце июля текущего года Дональд Трамп сообщил, что Москва предпримет попытку вмешаться в выборы в США, запланированные на ноябрь 2018 года. Как считает президент США, Россия будет оказывать поддержку Демократической партии, а не Республиканской, невзирая на то, что, как утверждает разведка, Россия имела отношение к победе кандидата от республиканцев в ходе выборов президента США в 2016 году.

Ранее в августе 2017 года точно такое же мнение в вопросе санкций выразила канцлер ФРГ Ангела Меркель. Так, чтобы с Москвы были  сняты европейские санкционные меры, должна быть убрана причина их принятия, а именно кризис на территории Украины.

По материалам РБК

Эксклюзивно для Правда-ТВ


Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *