shadow

«Новую технику» Украины назвали муляжом

Эксперт дал нелестную оценку новой украинской военной технике


shadow

Главный редактор: «Новая военная техника» Украины – это муляжи для парадов»

Недавно показанную «новую военную технику Украины», которая будет участвовать в параде, приуроченном ко Дню независимости, уже успели раскритиковать. Ни для кого не секрет, что у Киева проблемы с поставками оружия и техники. Однако такую оценку им дали в первый раз.

Главный редактор журнала «Национальная оборона» Игорь Коротченко заявил, что вся техника, которая будет участвовать в торжествах, может быть разделена на две категории: советская и муляжи, пригодные только для парадов. Также он отметил, что Украина не обладает необходимыми промышленными мощностями для создания собственного уникального оружия.

«Это муляжи, массо-габаритные макеты, которые будут продемонстрированы, чтобы вселить дух в украинских обывателей и накануне президентских выборов дать Порошенко какие-то бонусы», – сообщил эксперт. Стоит отметить, что «новая украинская техника» может стать не только объектом насмешек, но и реальной угрозой для людей, пришедших на парад. Накануне в Киеве во время репетиции зенитная установка «Бук» врезалась в стену бизнес-центра «Астарта» на Ярославской улице и едва не передавила прохожих.

Фото: Pixabay CC0

Эксклюзивно для Правда-ТВ

 

 

 

 

 


Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *