shadow

Депутат Рады: прекращение сообщения с Россией добьет Украину

Вадим Рабинович раскритиковал инициативу остановки железнодорожного сообщения с Россией


shadow

Сегодня, 20 августа, депутат Верховной рады Украины, лидер партии «За життя» Вадим Рабинович в эфире телеканала «112 Украина» раскритиковал идею остановки железнодорожного сообщения с Россией.

Напомним, что ранее от украинского министра инфраструктуры Владимира Омеляна стало известно, что Украине пойдет «на пользу» остановка железнодорожного сообщения. Министр уверен, что это простимулирует развитие транспортной системы в государстве.

Вадим Рабинович прокомментировал заявление Владимира Омеляна и подчеркнул, что это обозначает, что все «должны застрелиться, не иметь возможности поехать, когда в Россию ездят ежемесячно 280 тысяч человек. Они непредсказуемые шизофреники».

Отметим, что в начале августа текущего года от Владимира Омеляна стало известно о планах властей Украины обсудить вопрос прекращения железнодорожного сообщения с Россией. В пресс-службе оператора железных дорог страны «Укрзализныця» уточнили, что компания исполнит абсолютно все решения, которые будут приняты на самом высоком государственном уровне.

16 августа 2018 года украинский министр сообщил, что был подписан «исторический документ», на основании которого «в Москву будут ходить лишь медведи». Как сообщили украинские СМИ со ссылкой на свои источники, данный документ стал внутренним приказом Мининфраструктуры, которым будет прекращено как железнодорожное, так и автобусное регулярное сообщение.

По материалам РБК
Фото ТАСС

Полную хронику событий новостей России за сегодня можно посмотреть (здесь).

Эксклюзивно для Правда-ТВ


Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *