shadow

Трамп депортирует Меланью в случае развода


shadow

Бывший помощник президента США Дональда Трампа Омароса Маниголт-Ньюман уверена, что американский лидер найдет способ депортировать свою супругу Меланью из Америки в случае развода. Первая леди США является уроженкой города Ново-Место в Словении.

Сообщается, что Меланья Трамп получила «Грин карту» через программу для людей с «исключительными способностями», или «визу Эйнштейна». Она стала гражданкой США в 2006 году.

Программа рассчитана на академических исследователей, бизнес-работников и тех, кто участвует в поддержании национальных и международных стандартов. Исходя из этого Маниголт-Ньюман делает вывод, что Трамп мог оплатить бывшей модели получение статуса гражданина США.

В своей книге Маниголт-Ньюман пишет, что Меланья не может дождаться, когда закончится срок президентских полномочий её супруга, чтобы развестись с ним, сообщает The Independent.

Во время предвыборной компании Трампа Меланья заявила, что стала гражданкой США на законных основаниях и пообещала провести пресс-конференцию по этому вопросу. Однако встреча со СМИ так и не состоялась.

Ранее Омароса Маниголт-Ньюман опубликовала аудиозапись с предложением ей взятки за молчание.

Источник


Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *