shadow

Плавающие машины и улицы-реки. Ливень ночью превратил Киев в Венецию


shadow

Несколько автомобилей оказались под водой, в некоторых в момент стихии были люди.

Сильный дождь и шквалистый ветер до 18 метров в секунду повалили деревья в центре Киева, а многие улицы просто затопило водой.

Ливень, прошедший сегодня ночью, залил несколько районов украинской столицы, серьёзно пострадал центр. Так, на улице Антоновича на проезжей части потрескался и провалился асфальт. Улица перекрыта для движения, на месте работают аварийные службы.

Фото: © телеграм-канал Life Shot

 

В центре Киева также ночью были подтоплены несколько других улиц, в частности, бульвар Тараса Шевченко и Эспланадная улица, а также подземные пешеходные переходы.

Несколько автомобилей оказались под водой, в некоторых в момент стихии были люди. Чтобы спастись, они залезали на крыши своих машин. Водители сами открыли канализационные люки, что помогло убрать воду с проезжей части. На улице Старонаводницкой из-за сильного потока воды легковая машина перевернулась на бок.

Честно говоря сегодня я планировал поснимать некоторый конкурс для вас. Но звезды опять сошлись на потопе… так что смотрите, оперативно с места событий. В этот раз Гулливер.

Gepostet von Vladimir Bugaenko am Samstag, 18. August 2018

Коммунальщики продолжают убирать упавшие деревья с тротуаров и проезжей части.

Источник


Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Вася    

    Ни одно фото,что здесь выложенно, не соответствует действительности.
    Сколько можно нести всякую ахинею?

Добавить комментарий

Войти без регистрации: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *