Самый дешевый авиабилет этого лета обошелся туристу в 499 рублей

Этим летом авиабилеты даже по международным направлениям можно было купить менее, чем за тысячу рублей, сообщает OneTwoTrip. Эксперты сервиса проанализировали…

ТЮРЬМА ЗА РЕПОСТ / РЕАЛЬНЫЙ СРОК ЗА КАРТИНКУ: ЭТО НОРМА?

ТЮРЬМА ЗА РЕПОСТ / РЕАЛЬНЫЙ СРОК ЗА КАРТИНКУ: ЭТО НОРМА? Ежедневно школьников, студентов и даже матерей-одиночек сажают за репосты… устраивают обыски,…

НИКОГДА НЕ РАДУЙТЕСЬ РАНЬШЕ ВРЕМЕНИ!

НИКОГДА НЕ РАДУЙТЕСЬ РАНЬШЕ ВРЕМЕНИ! Бывают моменты, когда кажется, что поймал удачу за хвост и вот-вот сможешь осуществить все, что задумал, но в самый…

Лукашенко: Белоруссия никогда не станет вассалом ни одной страны

Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что Белоруссия никогда не станет вассалом ни одной страны. Об этом сообщает БЕЛТА. «И я открыто говорю, что…

Заработала компания по доставке покупок беспилотными автомобилями

Стартап Nuro, основанный двумя бывшими инженерами Google, собирается наводнить дороги беспилотными электромобилями для доставки покупок на дом. В январе 2018 года…

Путин прибыл в Австрию на свадьбу главы МИД Карин Кнайсль — Видео

После президент России отправится в Берлин, где проведет переговоры с федеральным канцлером Германии Ангелой Меркель. Владимир Путин прибыл в Австрию. Как…

В Турции обвинили The New York Times в оправдании терроризма

«Это не журналистика. Это вопиющая попытка The New York Times оправдать и обелить терроризм PПK?!» — написал Калын в Twitter. Как отмечается, если следовать логике автора…