shadow

Что такое услуга детейлинга?


shadow

Всем известно, что представляет собой мелкий ремонт или генеральная уборка квартиры. А как называются точно такие же работы, но в автомобиле, знают далеко не все. Уверены, что найдутся водители, которые ничего не слышали о детейлинге, и поэтому информация об этом наверняка будет полезной.

Итак, детейлинг автомобиля, сделать который можно, обратившись к профессионалам на сайте good-look.moscow/remont-stekol, представляет собой процесс ревизии и обработки автомобиля снаружи и внутри. Другими словами, это коррекция и очистка с последующей защитой отдельных составляющих с помощью специальных средств. Данная услуга становится очень актуальной, когда возникает вопрос о подготовке машины к продаже, участию в выставках или автошоу.

Помимо этого детейлинг необходим, когда необходимо законсервировать автомобиль, так как именно так можно будет понизить негативные последствия внешнего воздействия во время длительного хранения.

Детейлинг также позволяет увеличить продолжительность службы компонентов автомобиля, наиболее дорогим из которых считается кузов. Правильно осуществленный детейлинг позволяет значительно увеличить рыночную стоимость автомобиля, но чаще всего владельцы транспортных средств это делают в целях  повышения социального статуса и получения эстетического удовольствия, так как сверкающая машина значительно увеличивает авторитет ее хозяина в глазах окружения.

Ключевыми составляющими качественного детейлинга можно считать полную очистку от битума и грязи абсолютно всех элементов кузова автомобиля, осуществление проверки кузова с применением цифрового микроскопа и толщиномера, коррекцию лакокрасочного покрытия с устранением несущественных дефектов, полировку кузова автомобиля, полную дезинфекцию и химчистку салона, включая реставрацию тканевых, кожаных и пластиковых покрытий, защиту главных элементов кузова, в том числе стекла и оптику, бронепленкой или нанопокрытием.

Если учесть все перечисленные работы, процесс детейлинга можно условно разделить на внутренний, наружный и детейлинг двигателя.

Стоит отметить, что для выполнения детейлинга необходимо применение качественных инструментов и высокотехнологичных операций.


Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *