Видео: турки уничтожают iPhone и смывают кока-колу в унитаз после санкций США

В Турции к антиамериканской кампании присоединяются все больше людей. Торговая война, развязанная США, вдохновила турков на уничтожение американской…

Совет при МВД инициировал проверку концертной деятельности Вайкуле‍

Общественный совет при управлении МВД по Москве направил главе министерства Владимиру Колокольцеву запрос на проверку концертной деятельности певицы Лаймы…

Названа новая причина нестабильности рубля

Летние колебания курса рубля могли быть вызваны не только бегством инвесторов, испугавшихся новых санкций, пишет ЦБ в своем обзоре «Ликвидность банковского…

Археологи подтвердили сенсационную находку в Греции

Совместная миссия археологов из Греции и Швейцарии получила доказательства того, что обнаруженные в 2017 году руины являются остатками считавшегося…

Итальянцы угадывают профессии известных личностей из России

Итальянцы угадывают профессии известных личностей из России Смогут ли угадать итальянцы профессии известных в России людей? Так ли обманчива внешность?…

Да запретите вы покупку угля из PФ, хватит!

Да запретите вы покупку угля из PФ, хватит! Здесь пройдет хайперлуп   ВНИМАНИЕ! Данный материал не отражает мнение редакции и служит исключительно в…

НЕВЕРОЯТНЫЕ ЗВУКИ ПЛАНЕТ. ВЫ ДОЛЖНЫ ЭТО УСЛЫШАТЬ!

НЕВЕРОЯТНЫЕ ЗВУКИ ПЛАНЕТ. ВЫ ДОЛЖНЫ ЭТО УСЛЫШАТЬ! Разумеется, каждый из нас знает о том, что Вселенная – это безграничное пространство, наполненное таким…

Xiaomi Mi 8 — лучший смартфон за 30.000 руб?

Xiaomi Mi 8 — лучший смартфон за 30.000 руб?   ВНИМАНИЕ! Данный материал не отражает мнение редакции и служит исключительно в познавательных и развлекательных…