В Мире

Стало известно условие выхода российских военных с границы Сирии и Израиля

Сегодня, 16 августа, заместитель командующего российской группировкой в Сирии генерал-лейтенант Сергей Кураленко сообщил, что российская военная полиция, которая находится на Голанских высотах, оставит свои позиции после прихода постоянных патрулей миссии ООН.

Кураленко подчеркнул, что на сегодняшний день российская военная полиция является основой спокойствия и мира в данном регионе, и отметил, что цель продолжать патрулирование на продолжительный срок отсутствует, военные оставят свои позиции после того, как в ООН примут решение, что смогут самостоятельно исполнять задачи в полном объеме.

Российская миссия на сегодняшний день является просто необходимостью. Ее работа будет прекращена сразу же после прибытия постоянных патрулей миссии ООН.

2 августа текущего года в Генштабе российских вооруженных сил сообщили, что опять будут выставлены посты военной полиции на Голанских высотах, бывшей территории Сирии, которая была захвачена Израилем в 1967 году после Шестидневной войны. Деятельность миротворцев в данном регионе был приостановлена на шесть лет.

По материалам Лента

Эксклюзивно для Правда-ТВ

По теме:

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.


Загрузка...