shadow

Россию обвинили в расовых беспорядках в США

Конгрессмен заявил, что Россия виновна в прошлогодних расовых беспорядках в США


shadow

Новый уровень шизофрении: в Америке заявили о причастности России к беспорядкам в Шарлотсвилле

Антироссийская истерия в США не теряет интенсивности и продолжает нарастать с каждым днём. Почти ежедневно власти США обвиняют Россию в новых преступлениях, причём они с каждым разом становятся все нелепее. Недавно американский конгрессмен Том Гарретт заявил о причастности России к прошлогодним беспорядкам в Шарлотсвилле. Он пояснил это тем, что директор ФБР на закрытом брифинге утвердительно ответил на вопрос о «роли России» в беспорядках в Шарлотсвилле год назад.

В посольстве России в США уже ответили на эти обвинения и назвали их абсурдными. «Возникает вопрос: где хотя бы один факт в подтверждение этих инсинуаций? Их нет в принципе, как нет ни единого доказательства других, столь же абсурдных обвинений в адрес России во вмешательстве в американские внутренние дела», – пишут представители посольства на Facebook.

Также в посольстве подчеркнули, что учитывая безответственное поведение американских политиков, не будет ничего удивительного, если в организации протестов в Вашингтоне 12 августа 2018 года тоже обвинят Россию.

Эксклюзивно для Правда-ТВ


Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *