shadow

Володин заявил, что пенсии могут отменить

Спикер ГосДумы на митинге заявил, что пенсии могут совсем отменить


shadow

Вячеслав Володин допустил снижение размера пенсий и даже полную отмену этих выплат

Митинг против пенсионной реформы в Саратове принёс людям ещё больше тревог. На встрече с протестующими жителями Заводского района Саратова спикер ГосДумы Вячеслав Володин заявил, что нехватка денег в федеральном бюджете может привести к снижению размера государственных пенсий и их полной отмене.

Это заявление он сделал после того, как одна из пенсионерок пожаловалась на низкую пенсию и сообщила, что при введении пенсионной реформы ни люди её возраста, ни их внуки до пенсии просто не доживут. После этого Володин заявил, что для повышения продолжительности жизни созданы спортплощадки. «Будут у нас дальше государственные пенсии или нет, это тоже вопрос, потому что бюджет стал дефицитным», – отметил спикер ГосДумы.

Однако Володин также уточнил, что пенсионная реформа, одобренная Госдумой в первом чтении в июле, будет напрямую увязана с повышением пенсий и добавил, что депутаты «понимают ответственность». Ранее о риске для пенсионной системе и возможности её краха говорил и президент Владимир Путин.

Эксклюзивно для Правда-ТВ

 

 


Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Наталья    

    «Володин заявил, что государственные пенсии могут отменить», тогда по логике и по справедливости должно быть так: » У каждого человека должен быть специальный счет, куда работодатель или сам работник при условии полного получения заработной платы без удержаний будут отчислять денежные средства для накопления на будущее (вместо пенсии), и никаких отчислений государству!!! Но это не должно касаться нынешних пенсионеров и людей, у которых уже свыше 20-ти лет идут отчисления государству, этим гражданам должно выплачиваться по-старому.

  2. Ольга    

    Хотя бы в конце государство просто обезболивало бесплатно. Малоимущих. Чтобы люди не умирали от болевого шока. Больше ничего не надо.

  3. Василий    

    Таких дураков как Володин надо гнать в шею из правительства. Ведь суть их деятельности, это распиливание бюджета по частным закромам. В стране нет системы развития экономики. Просто продолжающийся грабеж недр и разворовывание бюджета. Массовое воровство. Любое бюджетное строительство это помойка для строительных материалов местных горе бизнесменов, которые связаны родственными связями с заказчиками этого объекта. Сами себе дают дорогу в мир бизнеса, при этом планируют будущие капитальные ремонты только для себя любимого. Ни какой конкуренции, ни какого развития. США они хотят догнать? На воровстве далеко не уедешь! Причем налоговая получает гроши, а прибыли баснословные. Кому они нужны только, что Вы без народа? Который грабите и уничтожаете. Какие сволочи дорвались до власти — алчные.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *