shadow

Американские СМИ заявили о вреде русофобии

Fox News: «Антироссийская истерия» нанесла серьёзный вред США


shadow

Издания в США начинают осознавать, какой вред приносит «антироссийская истерия» для национальных интересов страны

Американское издание Fox News опубликовало статью, в которой говорится о том, что «антироссийская истерия» нанесла серьёзный вред национальным интересам США и стала основой бездумной внешней политики.

Автор статьи Джон Дейл Гровер отметил, что русофобия в США превратилась в настоящую лихорадку. Утверждения о якобы имевшем место «вмешательстве» Москвы в американский избирательный процесс привели к призывам ко второй холодной войне для свержения Владимира Путина. Одним из последствий «антироссийской истерии» стало введение новых санкций в отношении России, причём по абсолютно надуманному поводу.

Гровер утверждают, что эти санкции могут стать причиной запрета на все торговые отношения с Россией и навредить сотрудничеству по иранскому вопросу или вопросу контроля над вооружениями. Автор подчёркивает, что такая политика не соответствует американским интересам. Он напоминает, что Россия – ядерная держава, а Владимир Путин — геополитический соперник Трампа, который не является угрозой американской нацбезопасности.

Эксклюзивно для Правда-ТВ

 

 


Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *