shadow

Почему не стоит продавать авто методом трейд-ин


shadow

Наверняка каждый владелец авто сталкивался с ситуацией, когда нужно быстро и эффективно продать свой автомобиль, при этом даже не общаясь с потенциальным покупателем транспортного средства. Так, в связи с этим появился новый метод продажи авто – трейд-ин (trade-in).

Суть данного метода заключается в том, что продавец не только продает свое старое авто, но и приобретает новое по выгодным ценам, так как на них действует скидка. Однако
накануне известный автомобильный портал «Автовзгляд» опубликовал свое разоблачение данного метода продажи авто и рассказал, почему не стоит менять старый автомобиль на новый у официальных дилеров.

Как отмечает новостной портал, трейд-ин, что является продажей старого автомобиля с покупкой нового по скидке, обладает лишь одной положительной чертой – скоростью. Для совершения сделки нет необходимости проводить обслуживание автомобиля, размещать соответствующие объявления в сети, а также проводить много времени в режиме ожидания.

Какие подводные камни у трейд-ина?
Однако, как утверждает «Автовзгляд», отрицательных черт у данного метода намного больше. Из них отмечают отсутствие какой-либо выгоды во время продажи автомобиля, так как официальные представители чаще всего снижают стоимость старого транспортного средства даже на 30%.

Кроме того, второй отрицательной чертой trade-in является свобода выбора нового автомобиля. Чаще всего официальные дилеры дают на выбор ограниченное количество автомобилей, которые можно выгодно приобрести.

И третьи минусом trade-in является его небезопасность. Порой случается, что даже официальный дилер пользуется массой схем для увеличения прибыли с продажи авто. Так, например, дилер может предложить оплатить обслуживание авто или даже ремонт, который, конечно, никто проводить не будет.

Источник


Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *