shadow

В США механик угнал самолет из аэропорта — фото и видео с места событий


shadow

Авиамеханик угнал самолет из международного аэропорта Сиэтла, сообщает Reuters со ссылкой на полицию. Лайнер пролетел около 40 км и потерпел крушение на острове Кетрон, пассажиров на его борту не было.

Нет никаких признаков того, что это был теракт, уверяет полиция. Вероятно, 29-летний сотрудник аэропорта решил таким образом покончить с собой. Имя пилота не называется.

Horizon Q400 stolen from Sea-Tac Airport

Watch: Video shows stolen Horizon Air Q400 turn upside down and dive toward Puget Sound before it crashed on Ketron Island Friday night.FULL STORY: https://komonews.com/news/local/stolen-plane-forces-ground-stop-at-seatac-airport(Video: John Waldron)

Gepostet von KOMO News am Freitag, 10. August 2018

Самолет Bombardier Dash 8 Q400 принадлежал авиакомпании Alaska Airlines. Представитель компании заявил, что не понимает, как авиамеханик смог вылететь без разрешения.

Лайнер после взлета преследовали два истребителя F-15. В социальных сетях появилось видео, на котором запечатлен большой самолет, летящий над Сиэтлом, и следующий за ним истребитель.

Канадский двухмоторный турбовинтовой самолет Bombardier Q400 предназначен для полетов на короткие дистанции и вмещает до 76 пассажиров.

Появилось видео погони истребителей за угнанным в США самолетом

Источник


Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *