shadow

Россиянин прогулялся по рынку в Крыму, показав, сколько стоят продукты на полуострове


shadow

Россиянин, отдыхающий этим летом в Крыму, сделал подробный обзор стоимости продуктов на полуострове. Константин прошелся по одному из рынков, запечатлев на камеру ценник на фрукты, овощи, мясо и рыбу.

Первым, что попалось в кадр, оказался виноград за 380 рублей/кг, гранат тоже не из дешевых – 500 рублей/кг. Зато приятна удивила цена на персики и помидоры: 45 рублей/кг и 55 рублей/кг соответственно. А вот абрикосы, которые в Крыму буквально висят на каждом дереве, почему-то стоят от 110 рублей за килограмм (заметно дороже персиков). Инжир можно купить за 180 рублей/кг.

Огурцы сравнительно недорогие – 45 рублей/кг, то же самое касается арбуза – 20 рублей за килограмм и дыня, которая оказалась всего лишь на 10 рублей дороже.


Затем, подойдя к лавке с ягодами, россиянин не поверил своим глазам:

«Голубика в Крыму на вес золота – 730 рублей за килограмм, малина тоже недешевая – 288 рублей».

Далее Константин показал цены на мясные изделия. Свежая говядина – от 400 рублей/кг, за килограмм антрекота придется отдать 270 рублей, свиной фарш здесь продают за 250 рублей/кг,

Также путешественник заснял и рыбный ряд, цены в котором примерно одинаковые с материковыми. К примеру, лобан – 250 рублей, камбала – 600 рублей, ставрида – 200 рублей, маленькая барабуля – 250 рублей, сом – 400 рублей (все цены указаны за килограмм). Сушеные бычки на этом рынке можно купить за 40 рублей/штука, астраханский лещ – 50 рублей/штука, вяленая вобла – 30 рублей/штука. Креветки в Крыму имеют среднюю цену – 650 рублей/кг.


В конечном итоге Константин пришел к выводу, что в 2018 году на полуострове можно за смешные деньги купить некоторые овощи. Однако ценник на фрукты заметно вырос, что ощутимо бьет по карману.

Источник фото: youtube.com

Источник


Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *