Лайма Вайкуле заявила, что не поедет в Крым ни за какой гонорар

Певица Лайма Вайкуле заявила, что не поедет в Крым ни за какой гонорар, передает РИА «Новости». Об этом она сказала на пресс-конференции перед концертом в…

Весомый калибр. Оружие, бросившее вызов тяжелым танкам вермахта

Семьдесят пять лет назад, в начале августа 1943-го, Государственный комитет обороны СССР постановил принять на вооружение Красной армии сразу четыре знаковых…

Шутки за 500 тысяч. Гонорары Петросяна и Степаненко взлетели вдвое из-за развода

По словам промоутера, если ранее юмористы не каждый раз собирали небольшие дворцы культуры, то сейчас у них запланирован гастрольный тур. На фоне развода…

ФСО потребовала у Ярмольника 800 тыс. руб. за разбитый Mercedes

Два года назад актер Леонид Ярмольник попал в ДТП с принадлежащим ФСО автомобилем Mercedes. Теперь ведомство требует взыскать с него более 800 тыс. руб. через суд.…

В США механик угнал самолет из аэропорта — фото и видео с места событий

Авиамеханик угнал самолет из международного аэропорта Сиэтла, сообщает Reuters со ссылкой на полицию. Лайнер пролетел около 40 км и потерпел крушение на острове…

В Германии усомнились в обоснованности американских санкций против России

Обоснованность новых санкций, введенных США против России, вызывает много вопросов, заявил РИА Новости премьер-министр Нижней Саксонии Штефан Вайль,…

Ростбиф, приготовленный низкотемпературным способом

В последнее время ростбиф принято запекать при низкой температуре. Это долгий процесс, но мясо получается сочным и мягким. К сожалению, при температуре…

В Москве двое бывших полицейских метрополитена получили тюремный срок

Двое бывших полицейских московского метрополитена получили тюремный срок за то, что задержали пассажира, сделавшего им замечание по поводу курения,…