shadow

В Белом доме прокомментировали письмо Трампа Путину

Письмо президенту России носит рекомендательный характер


shadow

Сегодня, 9 августа, в Белом доме сообщили, что  письмо от президента США Дональда Трампа российскому лидеру Владимиру Путину носит рекомендательный характер, а с просьбой написать это письмо обратился к Дональду Трампу сенатор Рэнд Пол, который в данный момент прибыл с визитом в Россию.

Как уточнил заместитель пресс-секретаря Белого дома Хоган Гидли, президент США по просьбе Рэнда Пола написал рекомендательное письмо, в котором лидер страны затронул темы, которые сенатор хотел бы обсудить с президентом России Владимиром Путиным.

Отметим, что ранее Рэнд Пол в своем аккаунте в Twitter сообщил, что им было передано письмо от президента США Дональда Трампа в администрацию главы российского государства Владимира Путина. Сенатор отметил, что в письме была подчеркнута важность последующего взаимодействия в разных областях, в том числе борьба с терроризмом, восстановление культурных обменов и усиление диалога в законодательном секторе.

Официальный представитель Кремля Дмитрий Песков выступил с подтверждением, что письмо от президента США Владимиру Путину было передано по дипломатическим каналам и очень скоро оно попадет в администрацию лидера страны.

В данный момент Рэнд Пол находится в России в составе делегации сенаторов США. Ранее в середине июля в Хельсинки состоялась встреча Дональд Трампа и Владимира Путина.

По материалам РБК
Фото Reuters

Полную хронику событий новостей России за сегодня можно посмотреть (здесь).

Эксклюзивно для Правда-ТВ


Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *