shadow

В Европе считают Украину «черной дырой»

Направленная в страну финансовая помощь куда-то быстро испаряется


shadow

Сегодня, 8 августа, сенатор чешского парламента Ярослав Доубрава заявил, что финансовая помощь, которая направляется на Украину, пропадает, как в «черной дыре». Доубрава подчеркнул, что на фоне борьбы, ведущейся олигархами за денежные потоки, украинское население продолжает очень быстро беднеть, а инфраструктура страны разрушается.

Сенатор выразил мнение, что не имеет смысла ожидать возврата денег, направленных на Украину в виде финансовой помощи, так как они «проваливаются в черную дыру». Доубрава в интервью изданию Parlamentni Listy сообщил о бедности обычных украинских жителей, и заявил, что эту страну ожидает безрадостное будущее.

Также сенатор обратил внимание на царящий раскол между большими городами и провинцией. Он отметил, что вызывает обеспокоенность распространение национализма. Крупные города были взяты под контроль «фашистов». Доубрава подчеркнул, что при действующих властях он отказываться посещать Украину, прогуливаться по улицам, где «шествуют фашисты, выкрикивающие свои мерзости».

Напомним, что в 2014 году чешский сенатор побывал с визитом в Луганской народной республике (ЛНР). Его визит на восток Украины произошел по его частной инициативе. Доубрава наблюдал за выборами глав. США и Евросоюз заявили, что отказываются признавать итоги голосования.

По материалам Ura.Ru

Эксклюзивно для Правда-ТВ


Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *