shadow

США хотят признать Россию «спонсором терроризма»

В США подняли вопрос о признании России «государством, спонсирующим терроризм»


shadow

Американская двуличность: сенаторы США предложили признать Россию спонсором терроризма

Несмотря на то, что Соединённые Штаты выделяют деньги и оружие «мирной оппозиции» в Сирии и других странах Ближнего Востока, а также спонсировали талибов в Афганистане, сенаторы продолжают показывать на Россию. Они предложили властям страны рассмотреть вопрос о признании РФ «государством, спонсирующим терроризм».

Эта формулировка очень похожа на начало кампании по исключению России из числа постоянных членов Совбеза ООН. Однако есть ещё один вариант – подобное обвинение очень похоже на оправдание США для введения санкций в отношении Ирана. «Акт по защите американской безопасности от агрессии Кремля 2018» был внесён в сенат Конгресса 3 августа.

Подготовили документ сенаторы Линдси Грэм, Роберт Менендес, Кори Гарднер и Бен Кардин. Однако в этом проекте уделено внимание не только России. Законопроект выглядит как внутриполитический и скорее акцентирует внимание на президенте США Дональде Трампе, который ведёт «слишком мягкую» политику в отношении России.

Эксклюзивно для Правда-ТВ

 

 

 


Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Abramchuk    

    Подобная инициатива сенаторов лишний раз доказывает крайнюю степень цинизма и двуличия американского истеблишмента, поскольку именно его представители стояли у истоков создания всех ныне действующих террористических группировок, а также они придумали все существующие схемы спонсирования международного терроризма.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *