shadow

Тимошенко определила «спасителей» украинской экономики от краха

Экономику страны спасают обычные люди, пытающиеся выжить


shadow

Сегодня, 7 августа, лидер партии «Батькивщина», экс-премьер Украины Юлия Тимошенко на своей странице в Facebook сообщила, что поддерживает украинскую экономику на плану.

Депутат подчеркнула, что киевские власти могут объяснять «что угодно чем угодно». Так, плохие дороги можно объяснить особенностями ландшафта, а также сдвигами почв, коррупцию – несовершенством законодательства, задержки с выплатой пенсий – «разрывами», а инфляцию – дождями или летней жарой.

Юлия Тимошенко уточнила, что единственное, что украинские власти не в состоянии объяснить, почему руководство страны живет все лучше, а обычные граждане – все хуже. Почему по телевизору рассказывается, как все на Украине хорошо, а на самом деле все плохо, а также, почему были приняты «144 реформы», но от них нет никакого толка.

Политик обратилась к статистике, на основании которой украинские граждане, которые отправились на заработки за границу, на протяжении года принесли Украине 5 миллиардов евро. Тимошенко уверена, что именно они стали той силой, которая поддерживает на плаву украинскую экономику. Она подытожила, что это простые люди, пытающиеся вопреки реформам выжить, и действительно заботятся о своих родных и государстве.

По материалам РБК
Фото РИА Новости

Также можете посмотреть все новости Украины за сегодня

Эксклюзивно для Правда-ТВ


Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *