shadow

Украинский радикал: экономика рухнет, если закроется граница с РФ

Депутат Рады заявил, что украинская экономика не переживёт закрытия границы с Россией


shadow

Против закрытия границы с Россией начли выступать даже депутаты от «Радикальной партии»

После переворота в 2014 году на Украине процветает национализм и радикальные настроения, которые строятся на русофобии. Депутаты Верховной Рады регулярно обвиняют в чем-то соседнюю страну и придумывают новые способы дистанцирования. Однако недавно многие поменяли полемику и начали говорить о том, что такая политика уничтожает Украину. Причём подобные высказывания звучат не только от оппозиции, но и от «Радикальной партии».

Депутат Верховной рады Игорь Мосийчук заявил, что украинская экономика рухнет в случае закрытия границы с Россией. Член «Радикальной партии» подчеркнул, что на территории  РФ работают миллионы украинцев, и если завтра закроют границу, то граждане даже не смогут нормально добраться домой.

Однако главное, по словам Мосийчука, не в этом. Он считает, что из-за таких действий украинская экономика, которая и так находится в стагнации, окончательно рухнет. Ранее министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян заявил, что власти страны рассматривают возможность прекращения железнодорожного сообщения с Россией.

Эксклюзивно для Правда-ТВ

 

 


Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *