Испанский истребитель случайно запустил боевую ракету над Эстонией

Инцидент произошел в районе города Отепя. При этом, куда улетела ракета пока остается неизвестным. Согласно сообщению эстонского министерства обороны,…

Алтайский омбудсмен похвалился рекордным числом преследуемых за мемы

Борис Ларин, уполномоченный по правам человека в Алтайском крае, похвалил «реальную» работу следственных органов за большее число дел об экстремизме в…

Работа кипит: «Северный поток-2» уже начали прокладывать

Несмотря на противодействие со стороны США трубопровод все же начали строить В компании-операторе Nord Stream 2 AG заявили о том, что укладка трубопровода «Северный…

Украинских военных заставят делать нацистское приветствие

Пётр Порошенко снова заигрывает с нацистами на Украине Вскоре в украинской армии будут приветствовать друг друга с помощью нацисткой кричалки. Известно, что…

Путин одобрил образование особой экономической зоны в Воронежской области

Решение было принято в ходе рабочей встречи с временно исполняющим обязанности губернатора Во время рабочей встречи Владимиру Путина с временно исполняющим…

На Украине хотят отказаться от автобусного сообщения с Россией

Украинские чиновники считают, что остановить поезда мало, нужно запретить ездить в Россию и автобусам Украина обязана полностью остановить автобусное…

Самая главная угроза для России от новых санкций США

Британские специалисты из Barclays уверены, что удар нанесут по госбанкам России Главная угроза для российской экономики в новых ограничительных мерах, которые…