shadow

Автоэвакуатор – незаменимый помощник на дорогах


shadow

Очень многие автомобилисты наверняка хотя бы один раз оказывались в ситуации, когда автомобиль просто прекращает по какой-то причине работать или двигаться дальше. Это может случаться из-за пустого бака, разряженного аккумулятора, заклинившего или пробитого колеса, а также по многим другим очень неприятным причинам.

В таких ситуациях обязательно необходима помощь профессионалов сервисного центра. Вот и возникает вопрос, как туда доставить свой автомобиль? Тут замечательным решением этого вопроса является вызов эвакуатора Гепард Воронеж. Нет, можно подождать и попытаться поймать автомобиль, проезжающий мимо, или же обратиться за помощью к друзьям, попросив их помощь в данной ситуации.

Ко второму варианту, как правило, прибегают люди, которые хотят максимально сэкономить. Но следует понимать, что автомобиль, который будет буксировать, также подвергается рискам и определенным расходам. Прежде всего, это расход топлива. У машины, которая будет выступать тягачом, он будет повышенным. Кроме этого, при буксировке неисправного автомобиля и машины-тягача будет повышенная нагрузка на все узлы и агрегаты. Автомобиль будет стартовать на повышенных оборотах, и постоянные рывки тягача вызовут более быстрый износ автомобиля. Как результат, владельцу автомобиля, решившему вам помочь, придется выложить значительную сумму на его ремонт. Как видите, этот вариант нельзя рассматривать как бюджетный, так как это перекладывание ваших расходов на другого человека.

Также, если у вашего автомобиля вышел из строя двигатель, то его гидроусилитель и тормоза также находятся в нерабочем состоянии. Поэтому водителю неисправного автомобиля необходимо будет приложить на порядок больше усилий, чтобы управлять им, что особенно опасно зимой. В таком случае вызов эвакуатора крайне необходим.

Перевозка неисправного автомобиля эвакуатором позволит лишить его владельца всех рисков, а также сэкономит время и деньги. Не забывайте, что может сложиться ситуация, что способ транспортировки без эвакуатора невозможен, например, если была нарушена геометрия кузова.


Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *