shadow

ИноСМИ: истерия демократов достигла своего предела

Fox News: американские левые переключили свой гнев с Трампа на США


shadow

Левые в США ставят интересы мигрантов выше забот американцев и называют преступниками тех, кто защищает закон

Ведущий телеканала Fox News Такер Карлсон заявил, что не сумев добиться свержения ненавистного Дональда Трампа, американские левые обозлились настолько, вышли за пределы логики и переключили свой гнев на США. Они считают нормальным ставить интересы мигрантов выше забот американских граждан, а людей, защищающих американские законы, именовать преступниками.

Сопротивление против Дональда Трампа ведётся уже два года, но безуспешно. Единственное что могут левые – тормозить его инициативы и саботировать работу. Американский ведущий заявил, что левые не сдались, но стали ещё злее. По его словам, из-за ярости, обычно употребляемые ими эпитеты, затёрлись и потеряли свою силу.

Трампа уже никто не называет сексистом и даже ксенофобом. Теперь его сравнивают с Муссолини, Сталином, Гитлером. Подобные обвинения звучат во всех либеральных изданиях. А сами прогрессисты уже замахнулись настолько, что увидели необходимость в разрушении страны до основания и построении новой, в соответствии с революционными принципами.

Эксклюзивно для Правда-ТВ

 


Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *