shadow

По стопам США: полиция Швеции застрелила юношу с игрушкой

В Швеции полиция застрелила 20-летнего мужчину с синдромом Дауна из-за игрушечного пистолета


shadow

Полицейские в Стокгольме застрелили 20-летнего молодого человека с игрушечным пистолетом

Опасная традиция вседозволенности полиции в США передаётся другим странам. В Америке нередки случаи, когда стражи правопорядка стреляют на поражение даже в том случае, если не видели оружие или человек просит их не открывать огонь. Накануне, трагедия, к которым привыкли в США, случилась в Швеции.

Полицейские в Стокгольме застрелили 20-летнего молодого человека, который страдал синдромом Дауна. Сотрудники правоохранительных органов открыли огонь за том, что он бежал с игрушечным пистолетом. Погибший Эрик Торрелл был застрелен тремя выстрелами в живот.

Свидетели утверждают, что полицейские кричали ему положить «оружие» на землю, однако человек с таким заболеванием не мог им ответить, и скорее всего, даже не понимал стражей порядка. Ранее парень потерялся на улице и его разыскивал отец Рикард. По словам матери погибшего Тореллы Катарины Содерборг, её сын почти не говорил, умел произносить слово «мама», а по развитию был на уровне трёхлетнего ребёнка. Полиция начала расследование по факту трагедии.

Эксклюзивно для Правда-ТВ

 

 


Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *