Жителей Хабаровска предупредили о надвигающемся потопе

Резкий подъем уровня воды в Амуре может привести к наводнению в Хабаровске. В Хабаровске готовятся к сильному паводку. Виной всему стремительный подъем воды…

Die Welt: новые санкции США грозят довести Турцию до банкротства

Новые санкции США в отношении турецких министров не имеют прямой экономической направленности, однако даже они повлекли за собой дальнейшее падение…

Пирамида Хеопса фокусирует электромагнитную энергию

Египетская пирамида Хеопса может концентрировать электромагнитную энергию, и фокусировать ее в пространство прямо под своим основанием. Такой вывод сделала…

Hill: Секретная служба США опровергла доступ «российской шпионки» к конфиденциальным документам

В посольстве США в Москве была разоблачена «российская шпионка», которая работала там более 10 лет, сообщает The Hill со ссылкой на источники из американской…

Что будет если скрещивать собак разных пород

Мне нравятся такие собаки, которые как можно ближе к природе. В них как раз красота, грация, сила и ум. Все, что выводят специально, да еще под конкретные цели —…

В Хмеймиме замечен секретный зенитный комплекс 42С6 «Морфей»

На российской авиационной базе Хмеймим развернуты новейшие отечественный зенитно-ракетные системы 42С6 «Морфей». Такой вывод можно сделать на основании…

Еврочиновников заподозрили в растрате народных денег на iPhone

Еврокомиссия (ЕК), вероятно, допустила перерасход средств налогоплательщиков, заключая контракты общей стоимостью около 100 миллионов евро. Об этом сообщает…

По стопам США: полиция Швеции застрелила юношу с игрушкой

Полицейские в Стокгольме застрелили 20-летнего молодого человека с игрушечным пистолетом Опасная традиция вседозволенности полиции в США передаётся другим…

Порошенко захотел встретиться с Шарием

Порошенко захотел встретиться с Шарием   ВНИМАНИЕ! Данный материал не отражает мнение редакции и служит исключительно в познавательных и развлекательных…