shadow

Лукашенко пошутил про перенесенный инсульт

Президент Белоруссии прокомментировал свои похороны


shadow

Сегодня, 2 августа, белорусский лидер Александр Лукашенко в шуточной форме прокомментировал слухи, распространенные СМИ, о перенесенном инсульте.

Заявление лидера страны прозвучало во время общения с чиновником в ходе проверки уборки зерновых культур в Минском районе.

Александр Лукашенко отдал чиновнику поручение по уборке урожая и пошутил над фейковыми новостями о его болезни. В следующем году президент Белоруссии попросил чиновника доложить, а также отметил, что от смерти нельзя зарекаться, поскольку Лукашенко сутки назад уже похоронили.

Белорусский лидер также подчеркнул, что ходят слухи, что у него есть двойник.

Отметим, что 31 июля текущего года Александр Лукашенко в первый раз появился перед общественностью после фейковой информации о перенесенном инсульте. 30 июня СМИ сообщили, что президент Белоруссии перенес инсульт, и именно из-за госпитализации была отменена его поездка в Гомель. В пресс-службе лидера страны выступили с опровержением данной информации и назвали ее бредом.

12 июля 2018 года Александр Лукашенко предложил победительнице конкурса «Мисс Беларусь-2018» поработать в колхозе. Предложение прозвучало в ходе посещения колхоза «Родина» в Могилевской области. Девушка ответила, что согласна начать работу в колхозе после того, как истечет ее модельный контракт.

По материалам Лента

Фото РИА Новости

Эксклюзивно для Правда-ТВ


Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *