А кому и зачем нужны упыри из МВФ? Китай занял $2 ярда Пакистану НАПРЯМУЮ

Смотрите.  У Китая куча долларовой макулатуры, глубокий внешнеторговый профицит (= постоянный приток новой макулатуры) — и перспектива долларовой…

Зачем китайцы прикрывают колеса фанерками

В Китае многие водители во время парковки прикрывают колеса на своей машине куском фанеры или старой дверцей от шкафа. Зачем они это делают? Никогда бы не…

Ученые открыли ген «Качка», именно он заставляет мускулы расти после «качалки»

Биологи открыли особый участок ДНК, отвечающий за рост мышц после интенсивных физических нагрузок, управление которым поможет людям стать сильными или…

Число положительно относящихся к США россиян выросло вдвое

Опрос показал, что за последнее время число россиян, которые хорошо относятся к Западу, увеличилось почти в два раза В «Левада-Центре» сообщили, что впервые за…

Генштаб РФ: граница Сирии и Иордании зачищена

В САР взята под контроль сирийско-иорданская граница В российском Генштабе отчитались о проделанной работе на сирийско-иорданской границе. Теперь она…

Для «Северного потока-2» уже выбрали новый маршрут

В обход Дании: для «Северного потока-2» нашли другой путь Нерешительность, а может и сознательное затягивание вопроса, правительства Дании, которое никак не…

Российский самолёт чуть не столкнулся с неизвестным судном в небе над Турцией

Инцидент случился в небе над Чёрным морем, капитан воздушного судна избежал катастрофы В небе над Чёрным морем в территориальных водах Турции чуть не…

Почему так важна охрана клубов и ресторанов

Различного рода заведения с огромным потоком клиентов очень сильно нуждаются в надежной и качественной охране. Вместе с этим организация охраны должна…

День ВДВ в 2018 году: история и традиции праздника, где и как отмечают

Все знают о любви десантников к купанию в фонтанах. Однако это не единственная традиция Дня ВДВ. «Комсомолка» решила рассказать об этом празднике подробнее и…