Новости Украины сегодня

Украинские боевики начали массово гибнуть

На Украине идёт отстрел радикалов: боевиков находят мёртвыми или подрывают свои же военные

Заместитель военного прокурора Харьковского гарнизона Владислав Зубко заявил, что 31 июля в коллекторе, вблизи воинской части в Лозовой в Харьковской области, нашли тело ранее пропавшего 23-летнего бойца батальона «Донбасс-Украина» Константина Казакова. На данный момент подозреваемых и задержанных пока нет.

Тело нашли через несколько дней после его пропажи. Определить, что именно стало причиной гибели, невозможно. «Побратимы» погибшего уверены, что его убили и даже успели поймать «виновных». Комбат «Донбасса» Вячеслав Власенко уже заявил о поимке «нелюдей», убивших Казакова. Также он отметил, что причиной убийства стала водка.

Однако никаких подробностей комбат не сообщил. Это неудивительно, ведь его теория выглядит откровенно смешно, особенно на фоне того, что украинские боевики последнее время часто гибнут. Неделю назад артиллерия ВСУ обстреляла позиции «Азова» и «Правого сектора», в результате чего трое погибли. Также в Бердянске, на глазах у жены и знакомых неизвестные застрелили бывшего боевика батальона «Донбасс» Виталия Олешко.

Эксклюзивно для Правда-ТВ

По теме:

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.


Загрузка...