shadow

Трамп анонсировал строительство стены на границе с Мексикой

На строительство стены направлены 1,6 миллиарда долларов


shadow

Сегодня, 1 августа, CNBC со ссылкой на заявление президента США Дональда Трампа, прозвучавшее во время его выступления перед сторонниками в штате Флорида, сообщает, что на границе Мексики и США было начато строительство стены.

Дональд Трамп отметил, что на строительство больших участков стены было направлено 1,6 миллиарда долларов. Американский лидер подчеркнул, что США необходима более большая сумма, но американские власти будут действовать решительно.

Президент США сообщил, что республиканцы хотели бы более сильные границы и отсутствие преступности. Дональд Трамп выразил мнение, что позиция демократов, выступающих против строительства стены, равносильна массовому увеличению уровня преступности.

Напомним, что 29 мая текущего года стало известно, что Дональд Трамп выступил с критикой по отношению к властям Мексики за то, что они не оказывают помощи с прекращением потока нелегалов, которые пытаются попасть в США. Американский лидер дал обещание, что Мексика оплатит строительство стены на границе. Мексиканский президент Энрике Пенья Ньето сообщил, что его государство не будет этого делать.

В июле прошлого года комитетом по ассигнованию Палаты представителей был представлен проект закона, которым предусмотрено выделение 1,6 миллиарда долларов на постройку  стены на границе США и Мексики. В законопроекте не упоминалось, что строительство стены будет произведено за счет Мексики.

По материалам Лента

Фото АР

Эксклюзивно для Правда-ТВ


Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *