Новый рекорд. В Москве задержали сотрудников ГИБДД за взятку в 11 миллионов

В числе тех, с кем поделились, был и комбат, которого впоследствии и задержали сотрудники УСБ МВД. В Москве задержали сотрудников ГИБДД за взяточничество в 11…

В Южной Корее побит температурный рекорд, есть погибшие

В Южной Корее из-за аномальной жары погибли 27 человек и пострадали более двух тысяч жителей страны. На территории страны зафиксирован самый высокий…

Корабли проекта 11661 — боевые суда, которые ждали своего часа долгие годы

Корабли прибрежной или ближней морской зоны в российском Военно-Морском Флоте на сегодняшний день представлены целой когортой современные боевых судов,…

Самые старые книги в мире

Сказание о Гильгамеше Письменность и литература возникли в период между седьмым и четвертым тысячелетиями до нашей эры. Для записи текста использовались…

Депутат Валуев ответил на вопрос инвалида, как прожить на 8,5 тысяч рублей в месяц

Валуева озадачил вопрос жителя Ростовской области. Депутату Госдумы от Брянской области Николаю Валуеву пришлось объяснять, как выжить на маленькую пенсию…

В Совфеде дали ответ на желание Порошенко предъявить иск России

Член комитета Совета Федерации по обороне и безопасности: пусть задумается над тем, что ждёт его Пётр Порошенко анонсировал в СМИ, что вскоре может предъявить…

На российской военной базе в Таджикистане предотвращён теракт

Теракт на российской военной базе в Таджикистане был пресечён Террористическая ячейка «Партии исламского возрождения» (запрещена в России) была обезврежена…

Орешкин: пенсии теперь во многом будут зависеть от самозанятых россиян

Глава Минэкономразвития возложил ответственность за пенсии на плеч самозанятых Министр экономического развития Максим Орешкин заявил, что ответственность…