В Мире

Трамп сохранит антироссийские санкции

Сегодня, 31 июля, американский президент Дональд Трамп сообщил о том, что ожидает антироссийские санкции. Как уточнил глава Белого дома, санкции будут сохранены в том виде, в котором они в данный момент  есть.

Заявление американского лидера по поводу позиции Вашингтона по отношению к антироссийским санкциям прозвучало во время пресс-конференции по результатам переговоров с премьер-министром Италии Джузеппе Конте. Дональд Трамп подчеркнул, что санкции против России останутся.

Вместе с этим глава американского государства сообщил, что будет придерживаться дипломатических методов по отношению к России. Дональд Трамп подчеркнул преимущество такого подхода, уточнив, что он готов проводить встречи с «кем угодно», опять указав на успешность переговоров с президентом России Владимиром Путиным.

Президент США сообщил, что когда ведется диалог по поводу угроз смерти, войн, голода и многого другого, это происходит во время личной встречи. Таким образом, ничего плохого нет в личных встречах.

Отметим, что во время пресс-конференции Джузеппе Конте заявил, что итальянское правительство отрыто для разговора с Россией. Премьер отметил, что санкционные меры привязаны к исполнению минских договоренностей, поэтому невозможна их резкая отмена. Глава итальянского правительства выразил мнение, что санкции не должны оказывать влияния на малый и средний бизнес в России.

По материалам РБК
Фото Reuters

Эксклюзивно для Правда-ТВ

По теме:

Загрузка...

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.