В Мире

Знаменитая русофобка ввела штрафы за русский язык в детском лагере

Лариса Ницой рассказала, как штрафовала вожатых за несоблюдение «украиноязычного режима» в детском лагере

Известная русофобка и украинская писательница, придерживающаяся радиальных взглядов Лариса Ницой, продолжает выступать со своими «инициативами». Недавно она рассказала, как в детском лагере ввела штрафы за несоблюдение «украиноязычного режима».

«Свидомая» писательница заявила, что недавно вернулась из детского лагеря в Карпатах, куда её пригласили поработать. Там она попыталась смоделировать языковую ситуацию в Украине. «Приехало много русскоязычных детей и были вожатые-воспитатели», – заявила она и добавила, что принуждала всех говорить только на украинском языке, введя за каждую русскоязычную ситуацию с детьми штрафы.

По её словам, детей никто не штрафовал, однако в публичных местах их заставляли говорить только на украинском языке. О том, какие санкции применялись к тем детям, которые этого не делали, не упоминалось. «Это маленькая модель страны», – отметила русофобка.

Эксклюзивно для Правда-ТВ

 

По теме:

Загрузка...

1 комментарий

Andrey Stepanov 28.08.2018 at 18:19

Жил в Закарпатье в юности ещё при Союзе. Там венгры, русины, гуцулы, румыны — все люди как люди, между собой и с русскими отличные отношения. И только часть украинцев (хорошо хоть только часть) мутила воду… Откуда в них это г…? Так то те же славяне.

Ответ

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.