Первый президент Украины раскрыл подробности покушения на Януковича

Первый президент Украины Леонид Кравчук раскрыл подробности покушения на бывшего главу государства Виктора Януковича, которое готовилось незадолго до…

«Это какой-то позор»: журналист КП рассказала об ужасах отдыха в Крыму

За четыре года нахождения Крыма в составе России в плане туристического сервиса на полуострове лучше не стало. С таким заявлением выступила корреспондент…

Подмосковный священник убил жену, что бы избежать развода — подробности

Иерей Николо-Угрешского монастыря Дионисий Горовой убил жену Анну семью ударами ножа в подмосковном лесу и закопал ее тело. Тревогу подняла мать пропавшей —…

В Капитолии Колорадо портрет Трампа заменили фотографией Путина

В Колорадо в здании Капитолия выставили портрет президента России Владимира Путина вместо фотографии главы США Дональда Трампа. Фотографию «нового…

Самолет S7, в который попала молния, не долетел до Питера

Через десять минут после взлета из аэропорта Кишинева в самолет российской компании S7 ударила молния. Лайнер следовал в Санкт-Петербург, перевозя 113…

Источник: в Московской области опрокинулся автобус с 27 пассажирами

Автобус с 27 пассажирами перевернулся в Домодедовском районе Московской области, сообщает ТАСС со ссылкой на источник в экстренных службах. «Авария произошла…

«Реальность — это вам не Голливуд» — иностранцы о бое офицера «Альфы» и Морского котика США

Не секрет, что офицеры группы «Альфа» из ФСБ России — непубличные люди. Редко, когда можно увидеть их с открытыми лицами. Также общеизвестно, что истоки…

«Уралвагонзавод» предложил Минобороны новую версию модернизации танка Т-72

Специалисты «Уралвагонзавода» разработали и передали в Минобороны проект очередного этапа модернизации основного боевого танка Т-72, сообщил…