shadow

Украинцы перестали верить в «агрессию» России после победы Усика

В Киеве заявили, что после победы украинского боксёра рад россиянином, никто не верит в «агрессию» Москвы


shadow

Украинские власти начали бояться, что вскоре граждане страны перестанут верить в «агрессию» России и станут считать соседнюю страну «другом»

После победы украинского боксёра Александра Усика над россиянином Муратом Гассиевым в Москве украинские власти не ликуют, а наблюдают за крушением тщательно возведённой пропаганды. Вице-премьер Украины Вячеслав Кириленко пожаловался, что теперь в «агрессию» России в отношении Украины в мире уже никто не поверит.

«Усик, несомненно, классный боксёр. Но ещё несколько подобных событий в Москве с участием украинцев – и в агрессию России против Украины в мире уже никто не поверит. Только в дружбу», – написал Кириленко в своём аккаунте в Twitter. Слова политика тут же раскритиковали пользователи соцсетей за то, что он обвиняет в некомпетентности украинских властей спортсмена, отлично справившегося со своим заданием.

Заявление Кириленко было сделано на фоне неожиданной реакции россиян на победу Усика. Российские спортсмены и медиаперсоны поздравляли украинского спортсмена и подчёркивали, что любой спорт вне политики. В это время сами украинцы считают победу Усика в первую очередь прорывом Украины в пропагандистской и политической сфере.

Эксклюзивно для Правда-ТВ

 


Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *