Российские военные в Сирии передали местным жителям около 3 тысяч тонн гуманитарного груза за время операции в стране

На очередном брифинге выступил начальник российского Центра по примирению враждующих сторон в республике генерал-майор Алексей Цыганков. Российской…

Женщины смогут получать гранты на открытие групп ухода за детьми

Женщины смогут получать гранты на открытие групп ухода за детьми, сообщил журналистам глава Минтруда Максим Топилин. «Детские сады не построишь везде, во…

Правительство озвучило меры по улучшению качества жизни россиян

Правительство разработало национальный проект «Демография» по повышению качества жизни россиян. Программа включает в себя федеральные проекты…

Украинцы перестали верить в «агрессию» России после победы Усика

Украинские власти начали бояться, что вскоре граждане страны перестанут верить в «агрессию» России и станут считать соседнюю страну «другом» После победы…

Страшная обыденность: побои и вымогательства в украинской армии

Украинский солдат, которому отбили селезёнку во время занятий, рассказал о систематических издевательствах Ни для кого не секрет, что коррупция и…

Уткин раскрыл детали ухода с Первого канала и последнего разговора с Эрнстом

Телекомментатор Василий Уткин в интервью Sports.ru раскрыл подробности разрыва отношений с Первым каналом. По его словам, руководство телеканала не имеет…

Трое детей погибли из-за опрокидывания лодки под Астраханью — последние новости расследования 24.07.2018

Трое детей погибли в результате опрокидывания лодки на реке Бузан в Астраханской области, сообщает региональный главк МЧС. «В 10—15 метрах от берега при…