shadow

“Игрушечный секс” ударил по репутации канцлера Германии Ангелы Меркель


shadow

Несколько дней назад в интернете появилась фотография, где Меркель посетила детский сад. На лице канцлера улыбка, а дети счастливы от такого визита. Вроде бы все хорошо, но после выхода некоторых фотографий начались разговоры о сексуальном скандале, в который попала Ангела Меркель, побывав в детском саду. Что такого произошло в саду, и какое отношение дети имеют к сексу?

Канцлер Германии решила посетить один из детских садов Кельна. Ей было очень интересно, как в государстве обстоят дела с дошкольным образованием, в каких условиях находятся дети и многое другое. Конечно, дело не обошлось без журналистов.

Ангела Меркель была одета в строгий синий костюм, в котором нередко появляется на общественных мероприятиях. Но причиной скандала стал, конечно, не наряд.

Фотосессия канцлера проходила в одной из групп детского сада. На фотографии видно, как дети безумно счастливы от визита такого гостя, да и сама Ангела Меркель находится в приподнятом настроении. Но почему же фотография, которая должна была стать примером заботливости, оказалась политической некорректностью? Все дело в том, что позади Ангелы Меркель стоит шкаф, а на нем два плюшевых медведя, которые находятся в интересной сексуальной позе. Именно медведи и стали причиной неприятных разговоров вокруг канцлера Германии Ангелы Меркель.

Сама Меркель не хочет что-либо говорить по этому поводу. Она уверена, что каждый думает так, как ему хочется.

 

Источник


Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *