shadow

Стало известно, когда можно будет купить смартфон с гибким экраном от Samsung


shadow

Корпорация Samsung опубликовала официальное заявление, в котором указано, что первый смартфон с гибким экраном будет выпущен уже в первом полугодии 2019 года. Уникальность гаджета будет заключаться в том, что его можно будет складывать пополам, подобно книге.

Телефон с 7-дюймовым дисплеем в согнутом положении будет отличаться вполне компактными габаритами, что сделает его использование в разы комфортнее. Основная проблема современных смартфонов – неудобства, связанные с большими размерами. Гибкое устройство можно сложить, благодаря чему оно легко поместится в кармане.

Описание технического чуда

При этом разработчики уточнили, что возможно использование гибкого телефона и в сложенном состоянии. Для этого на передней панели предусмотрен небольшой экран, предназначенный для совершения звонков и общения в мессенджере. На задней крышке разместятся камеры.

Сразу же было уточнено, что питать устройство будет аккумулятор повышенной емкости, которой будет достаточно для обеспечения стабильной работы двух экранов.

Согласно неподтвержденной информации, разработка технического чуда началась еще в 2011 году. И все это время лучшие умы корпорации Самсунг пытались воплотить в жизнь идею, которая многим казалась нереальной. Также было названо имя новинки – Winner. Название достаточно символическое и переводится как «победитель».

Стоит понимать, что такой смартфон нельзя будет назвать рядовым. Предназначен он, в первую очередь, для геймеров. Массовый выпуск гибкого Winner запустят только после того, как будет реализована первая партия. К тому же, его стоимость станет достаточно высокой – порядка 1 500 долларов.

По предварительным данным, увидеть впервые гибкий смартфон можно будет на выставке CES, которая состоится в первой половине января 2019 года.

 

Источник


Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *