shadow

Ликвидировать президента: Делягин раскрыл «заговор» рождающих пенсионную смуту либералов


shadow

Политолог Михаил Делягин объяснил, почему либералы в уже новом правительстве пытаются продавить идею повышения пенсионного возраста.

Либералы в новом правительстве пытаются проектом пенсионной реформы устроить смуту в России, довести ситуацию до того, «чтобы люди вышли на майдан, их нужно довести до такого состояния, когда им не будет жалко не только себя, но и своих детей». Об этом заявил политический и экономический эксперт Михаил Делягин.

Он подчеркнул, что проект, внесенный правительством, был создан, чтобы захватить власть и, как в 1990-е, управлять и контролировать всецело все.

«Чтобы захватить всю власть, нужно ликвидировать нынешнего президента. Ликвидировать нынешнего президента можно только смутой, только майданом», — отметил он.

При этом, добавляет Делягин, проблема пенсионной реформы не в том, что у нас украли много чего — и годы жизни, и деньги — «проблема в том, что государственная власть оскорбила народ публично, демонстративно и неспровоцированно».

«Если Путин сейчас просто отменит пенсионную реформу, ничего не изменится, оскорбление останется», — подчеркивает Делягин.

Эксперт поясняет, что ситуация, к которой ведут либералы в правительстве, может аукнуться — и очень больно.

Делягин намекнул, что проблемы, создаваемые нынешним кабмином, придется решать и, возможно, строгими мерами. Эта реакция главы государства позволит загладить оскорбления, нанесенные обществу от его правительства в виде пенсионной реформы.

Ранее президент России Владимир Путин заявил, что ему не нравится предлагаемая реформа о повышении пенсионного возраста.

Источник


Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *